Urządzenia i Akcesoria
Dessert di Capodanno alla melagrana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta choux
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte intero
-
2 tuorli
-
60 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale
-
130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1494 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Pasta Choux
2 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Babà napoletano
3 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.