Urządzenia i Akcesoria
Bignè al tiramisù
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
18 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al tiramisù
-
80 g zucchero
-
5 g di caffè istantaneo
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di mascarpone
-
30 g di liquore all'amaretto
-
cacao amaro in polvere a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.5 g
Kalorie
944 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema tartufo
12h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Profiteroles
2h
Crema pasticcera
15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè con crema pasticcera
3h