Urządzenia i Akcesoria
Bignè al tiramisù
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
18 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al tiramisù
-
80 g zucchero
-
5 g di caffè istantaneo
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di mascarpone
-
30 g di liquore all'amaretto
-
cacao amaro in polvere a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.5 g
Kalorie
944 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Éclair all'arancia
7 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.