Urządzenia i Akcesoria
Bignè al tiramisù
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
18 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al tiramisù
-
80 g zucchero
-
5 g di caffè istantaneo
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di mascarpone
-
30 g di liquore all'amaretto
-
cacao amaro in polvere a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.5 g
Kalorie
944 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta choux
2 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Profiteroles
2 godz.
Crema pasticcera
15 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.