
Urządzenia i Akcesoria
Mostaccioli al mosto cotto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pezzi
Składniki
-
150 g di mandorle pelate e tostate
-
250 g di zucchero + q.b.
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo
-
380 g di mosto cotto
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
206.4 kcal /
863.5 kJ
Białko
4.6 g
Tłuszcz
4.3 g
Węglowodany
35.5 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Sód
69 mg