Urządzenia i Akcesoria
Mostaccioli al mosto cotto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pezzi
Składniki
-
150 g di mandorle pelate e tostate
-
250 g di zucchero + q.b.
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo
-
380 g di mosto cotto
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
69 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
863.5 kJ /
206.4 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cartellate
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pasta choux
2h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Cavatelli
1h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Mostaccioli siciliani
1h
Taralli al limoncello
45min
Chiacchiere
1h 35min
Tarallucci alla confettura di uva
2h