Beurres composés

Beurres composés

4.0 6 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
100 g

Składniki

Le beurre de base
  • 300 g de beurre en morceaux et à température ambiante
  • 2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
  • 1 étoile de badiane
  • ½ c. à café de graines de fenouil
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
  • 4 c. à café de feuilles d'estragon frais
  • 20 g de pignons de pin
  • 1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
  • 15 g d'échalote
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à café de cognac
  • 250 g de crevettes crues, décortiquées les têtes seulement
    250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 100 g

Kalorie 775 kcal / 3184 kJ
Białko 2 g
Tłuszcz 84 g
Węglowodany 2 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 53 g
Sód 407 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...