Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le beurre de base
- 300 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
- 4 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 20 g de pignons de pin
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
- 15 g d'échalote
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de cognac
-
250
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
lub 250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 3184 kJ / 775 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 84 g
- Tłuszcz nasycony
- 53 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 407 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Brak ocen
Sous-vide médaillons de veau
1hod. 55min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Accras de julienne
45min
Sauce caramel au whisky
35min