Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 764 kJ / 189 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30 min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15 min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain viking au sésame
3h 10 min
Pains de seigle plat
1h 30 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain complet au muesli
4hod. 5min