Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de chabacano y jitomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porciones
Składniki
-
250 g de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos
-
50 g de agua
-
30 g de vinagre y un poco mas para rociar
-
80 g de jitomate maduro y en trozos
-
½ cdita de paprika dulce y un poco más para espolvorear
-
1 pizca de sal o al gusto
-
40 g de jamón serrano en rebanadas
-
150 g de queso feta, en cubos150 g de queso de cabra desmoronado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
372 mg
Białko
11 g
Kalorie
964 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE VERANO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema fría de aguacate
10 min
Crema de chícharo y jamón crocante
1 godz.
Sopa fría de aguacate
5 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de verduras
20 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de jitomate
30 min