Urządzenia i Akcesoria
Chile güero relleno de calamares
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
4 chiles güeros
-
1700 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
1 ½ cda de azúcar
-
110 g de pulpa de maracuyá
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 ramita de cilantro
-
85 g de bulbo de hinojo
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva
-
180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
-
½ cdita de sal gruesa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
785 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min
Salsa de chile serrano toreado
20 min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Búfalo wings de coliflor
30 min
Huevos benedictinos
1 godz.
Chiles rellenos en frío
1 godz. 25 min
Pescado a la talla
40 min
Huevos rancheros
30 min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 godz.
Hamburguesa trufada
40 min