Urządzenia i Akcesoria
Triglie in salsa piccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante a metà
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
175 g di passata di pomodoro
-
75 g di brodo vegetale
-
5 g di sale
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
41 g
Kalorie
2364 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumo di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Calamari alla napoletana
40 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Tegamini di cipolle e alici
1 godz.
Calamari in umido
55 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Tonno in agrodolce
1 godz.
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min