Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di riso integrale a chicco lungo
-
200 g di vongole, congelate200 g di vongole veraci
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
15 pomodori ciliegino in quarti
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
409 mg
Białko
20 g
Kalorie
2399.5 kJ /
573.5 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
84.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Orzo e pesce in insalata
1 godz. 15 min
Farro con seppie e verdure
35 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min