Polpettone in salsa di cipolle
TM6 TM5 TM31

Polpettone in salsa di cipolle

4.0 (29 ocen)

Składniki

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
  • 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 400 g di carne trita
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cipolle a listarelle
  • 200 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 pizzico di noce moscata

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1915 kJ / 457.8 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
25.7 g
Tłuszcz
26.8 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy