![Polpettone in salsa di cipolle Polpettone in salsa di cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d2cd445-d5e6-4c41-8ab0-625c0a003920/Derivates/e3b73854-7a01-4886-83ee-a6f403f003c7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 25.7 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Lasagne di polenta
3h 30min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 godz. 5 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Polpettone croccante
1 godz.
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 godz. 30 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min