Urządzenia i Akcesoria
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di ribes rossi
-
1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
-
1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
400 g di acqua fredda
-
6 cubetti di ghiaccio
-
menta fresca per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
174.3 kJ /
41.7 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sangria analcolica
1 godz. 35 min
Yogurt al latte di cocco
15 godz.
Infuso di frutti disidratati
20 min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 min
Ananas insaporito (400 g)
20 min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15 min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15 min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 min
Succo alla pera, cetrioli e insalata verde
12 min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 min