Urządzenia i Akcesoria
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di ribes rossi
-
1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
-
1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
400 g di acqua fredda
-
6 cubetti di ghiaccio
-
menta fresca per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
174.3 kJ /
41.7 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Latte al caramello
50 min
Succo di carote e clementine
10 min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 min
Infuso di frutti disidratati
20 min
Limonata fresca
10 min
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10 min
La fresca estate di Bimby
10 min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15 min
Cocktail analcolico al kiwi
15 min
Succo di frutta alcolico
10 min
Brulé alle mele
15 min
Succo di frutta (TM6)
10 min