Urządzenia i Akcesoria
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di ribes rossi
-
1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
-
1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
400 g di acqua fredda
-
6 cubetti di ghiaccio
-
menta fresca per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
174.3 kJ /
41.7 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbetto alla fragola
20 min
Cocktail estivo alcolico
10 min
Punch giamaicano
10 min
Sorbetto alle fragole (TM6)
10 min
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
40 min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15 min
Limonata alle fragole
1 godz. 15 min
Smoothie yogurt e frutti rossi
10 min
Smoothie tropicale alle fragole
15 min
Frozen mela kiwi
10 min
Smoothie estivo di frutta
15 min
Succo di frutta alcolico
10 min