Urządzenia i Akcesoria
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di ribes rossi
-
1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
-
1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
400 g di acqua fredda
-
6 cubetti di ghiaccio
-
menta fresca per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
174.3 kJ /
41.7 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10 dk
Mousse di fragole (per 2 persone)
4sa 15 dk
Sorbetto alle fragole (TM6)
10 dk
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10 dk
Cocktail Hugo
25sa 10 dk
Sciroppo zenzero e limone
40 dk
Cocktail analcolico di frutta e fiori
15 dk
Bevanda lamponi e lime
1sa 20 dk
Cocktail solero
10 dk
Frozen mela kiwi
10 dk
Frullato di ribes
15 dk
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15 dk