Salmón al pesto y gurullos con champiñones
TM6 TM5

Salmón al pesto y gurullos con champiñones

4.6 (5 ocen)

Składniki

Salmón al pesto

  • 200 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de almendra laminada
  • 60 g de hojas de albahaca fresca
  • 170 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 600 - 800 g de lomo de salmón fresco con piel

Gurullos con champiñones

  • 5 tiras de piel de limón
  • 3 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
  • ½ cucharadita de sal al gusto
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 115 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 225 g de gurullos
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de agua
    lub 500 g de caldo de ave
  • 170 g de champiñones en rodajas
  • 30 g de zumo de limón
  • 60 g de piñones crudos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
5249 kJ / 1255 kcal
Białko
58.8 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
91.8 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Błonnik
7.3 g
Sód
2127.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy