Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (3 cm)
- 30 g de pan molido
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de champiñones, en mitades o cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 30 g de mostaza
- 20 g de miel de abeja
- 400 g de camote, pelado y en trozos (2 cm)
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2458 kJ / 587 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1277 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje versátil de verduras TM6
45 min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Lentejas estofadas
9h
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 min
Salsa boloñesa
35min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h