Urządzenia i Akcesoria
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
180 g de cebolla cambray en trozos y parte del tallo
-
50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
-
10 g de fécula de maíz
-
50 g de vino blanco
-
100 g de caldo de carne
-
700 - 800 g de filete de cerdo en caña
-
2 pizca de sal
-
2 pizca de pimienta molida
-
1 cda de mostaza a la antigua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
396.1 mg
Białko
27 g
Kalorie
1073 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 min
Lomo a la mostaza
1 godz. 45 min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 godz. 30 min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 godz.
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50 min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1 godz.
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2 godz.
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 godz. 30 min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min