Wersje kompatybilne
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 396.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Filete a la pimienta
20min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min