Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas al vapor (1100 g)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1100 gramo
Składniki
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
-
600 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramo
Sód
0 mg
Białko
6 g
Kalorie
354 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VAPOR
80 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Huevos duros (2 piezas)
20 min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Huevos duros (6 piezas)
20 min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35 min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Huevos cocidos
20 min
Hamburguesas
40 min
Huevos duros
35 min