Crema de verduras y camarones
TM6 TM5

Crema de verduras y camarones

4.8 (13 ocen)

Składniki

  • 6 ramitas de perejil fresco, las hojas y parte del tallo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de camarones medianos crudos, pelados
  • 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
  • 50 g de echalot
  • 100 g de apio, en trozos
  • 120 g de zanahoria, en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 150 g de poro, solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
  • 40 g de puré de tomate
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 1300 g agua
  • 2 cubos de caldo de pescado
  • ½ cdita de tomillo seco
  • 20 g de azúcar morena
  • 100 g de papas, en trozos
  • 80 g de vino blanco (opcjonalnie)
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • pan, en rebanadas y tostado para servir
    lub baguette, en rebanadas y tostado para servir

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1007 kJ / 240 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
3 g
Sód
1092 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy