Urządzenia i Akcesoria
Pavo y verduras en frascos con arroz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porciones
Składniki
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de harina de trigo
-
400 g de pechuga de pavo, sin piel en trozos (4-5 cm)
-
40 g de poro en rebanadas (5 mm)
-
80 g de zanahoria en rebanadas (5 mm)
-
40 g de ejotes
-
4 cdas de salsa de soya
-
1200 g de agua
-
200 g de arroz jazmín200 g de arroz de grano largo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
969 mg
Białko
27.9 g
Kalorie
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
49.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40 min
Salsa boloñesa
35 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 godz. 30 min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1 godz. 15 min
Lentejas
1 godz. 30 min
Sopa de pollo con verduras
40 min
Pasta con carne molida
45 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Caldo de pollo con fideos
35 min