Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1535 g
Składniki
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
150 g de navet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1000 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1.7 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
10.6 kJ /
2.5 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Café moulu
5 min
Court-bouillon
25 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Bouillon de volaille maison
1 godz. 45 min
Velouté de légumes et crème caramel
3 godz. 20 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 godz.
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45 min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min