Urządzenia i Akcesoria
Verrines aux fraises de saison
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 portions
Składniki
La crème
-
125 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
-
50 g d'huile de tournesol
-
75 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de farine de blé
-
60 g de yaourt nature
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
-
200 g de chocolat au lait praliné en morceaux
-
12 crêpes dentelle, type Gavottes®
Le montage
-
200 g de fraises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1532.8 kJ /
366.7 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de fraises
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Verrine à la pomme
30 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.