Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs, délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1082 kJ / 260 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Liqueur d'œuf
12 godz. 35 min
Smoothie vert
5 min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30 min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 Min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 Std. 10 Min
Frappuccino moka-potiron
Brak ocen
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Brak ocen
Huile parfumée
Brak ocen
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12 Std. 10 Min