
Urządzenia i Akcesoria
Trippa in rosso con patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
cipolle a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)600 g
-
di vino bianco secco80 g
-
foglie di alloro fresche o secche2
-
di acqua300 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di polpa di pomodoro250 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)250 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
262 kcal /
1096 kJ
Białko
19.4 g
Tłuszcz
15.4 g
Węglowodany
11.5 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Trippa
5 Przepisów
Włochy
Włochy