Urządzenia i Akcesoria
Trippa in rosso con patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g cipolle a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)
-
80 g di vino bianco secco
-
2 foglie di alloro fresche o secche
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di polpa di pomodoro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.4 g
Kalorie
1096 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Trippa
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1hod. 10min.
Coniglio all'appetitosa
1hod. 10min.
Coniglio alla ligure
3hod. 20min.
Trippa in bianco alla napoletana
1hod. 30min.
Trippa alla parmigiana
1hod. 20min.
Fegato alla veneziana
35min.
Trippa all'empolese
1hod. 15min.
Trippa in umido
1hod. 10min.
Coniglio alla siciliana
1hod. 20min.
Trippa e fagioli alla contadina
1hod. 10min.
Trippa alla fiorentina
1hod. 15min.
Pollo alla cacciatora
50min.