Urządzenia i Akcesoria
Glace aux fruits allégée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
2 portions
Składniki
-
45 g d'érythritol45 g de xylitol
-
300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
-
85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
4.5 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
749 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
10.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet banane et citron vert
10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 godz. 15 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
Glace pêche-fraise
15 min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Sorbet fraise-banane
5 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.