Wersje kompatybilne
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 150 g de champiñones marrones
- 600 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición en gajos
- 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1678 kJ / 401 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 674 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Dorada a la catalana
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min