Wersje kompatybilne
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces...)
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 calabacines
- 100 g de champiñones frescos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 - 125 g de beicon ahumado
- 20 g de zumo de limón
- 300 g de agua
- 3 doradas abiertas a la espalda
- 4 - 6 cucharadas de queso parmesano rallado
- 6 dientes de ajo laminados
- 20 g de vinagre
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1625 kJ / 388 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 759 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min