Wersje kompatybilne
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
lub 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 620.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías blancas con costillas
45 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Cordero al vino tinto
45 Min
Rape al oporto
50 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo al curry con manzana
45 Min