Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para freír)
- 1 - 2 chorizos criollos en rodajas
- 25 g de vino blanco
-
350
g de salsa de tomate
lub 350 g de tomate frito - 1 pellizco de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 350 g de macarrones
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1834 kJ / 439 kcal
- Białko
- 16.66 g
- Węglowodany
- 47.48 g
- Tłuszcz
- 20.24 g
- Błonnik
- 6.78 g
Alternatywne przepisy
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Risotto vegetariano
25min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Guiso de judías con salchichas
25min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Paella de verduras (HESTA CUE)
40min