Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para freír)
- 1 - 2 chorizos criollos en rodajas
- 25 g de vino blanco
-
350
g de salsa de tomate
lub 350 g de tomate frito - 1 pellizco de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 350 g de macarrones
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1834 kJ / 439 kcal
- Białko
- 16.66 g
- Węglowodany
- 47.48 g
- Tłuszcz
- 20.24 g
- Błonnik
- 6.78 g
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con huevos
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Fideuá de verduras
40min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 Min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Arroz a la zamorana
45min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Paella de verduras
40min