Urządzenia i Akcesoria
Dressing yaourt et menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
½ bouquet de feuilles de persil fraîches
-
200 g de yaourt nature, 10% M.G.
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe jus de citron
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
601 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 godz. 15 min
Velouté de courgettes
45 min
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Mayonnaise
5 min
Coleslaw
10 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Muffins de spaghetti
55 min
Vinaigrette fruitée
5 min