Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Nids de Pâques
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 20 g d'échalotes
- 30 g de crème aigre, 12% M.G.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sel
- de la ciboulette fraîche, en garniture (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 5.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 143.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Gougères à la mousse de saumon
25sa 35 dk
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Gratin de l’armailli
50min
Chilli con carne
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min