Urządzenia i Akcesoria
Grünes Thai-Curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Reis, parboiled (Garzeit 10 Minuten)200 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (3 cm)200 g
-
Brokkoliröschen halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Öl20 g
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)200 g
-
Kokosmilch400 g
-
grüne Currypaste (siehe Tipp)2 - 3 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft100 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Limettensaft20 g
-
Babymais, aus dem Glas abgetropft80 g
-
Zuckerschoten halbiert80 g
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Limette in Spalten1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1214 mg
Białko
10 g
Kalorie
1667 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 min
Vegane Crème Brûlée
7 godz.
Pad Thai
40 min
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40 min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 godz.
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 min
Grüne Kokos-Pasta
20 min
Eier-Curry
45 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min