Wersje kompatybilne
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 350 g de vino dulce
- 1 cucharadita de maicena
- 50 g de zumo de naranja
- 120 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 200 - 300 g de aceite para freír
- 1 plátano macho pelado y cortado en rodajas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2089 kJ / 500 kcal
- Białko
- 17.9 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 46.3 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 Std. 20 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min