Chipirones a la marinera
TM6 TM5

Chipirones a la marinera

4.1 (159 ocen)

Składniki

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
  • 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas (opcjonalnie)
    lub 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1226.5 kJ / 293.5 kcal
Białko
30.9 g
Węglowodany
8.2 g
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
0.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy