Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 90 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de cayena molida
-
1000
g de fumet de pescado
lub 1000 g de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados
- 170 - 180 g de gambas crudas peladas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Tallarines en negro con sepia
30min
Guiso de sepia con patatas
1小时
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Fideos a banda con rape
1小时 15 分钟
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz con sepia y cigalas
1小时