Urządzenia i Akcesoria
Arroz con rape y gambas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
90 g de tomate triturado en conserva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de cayena molida
-
1000 g de fumet de pescado Gallina Blanca
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados
-
170 - 180 g de gambas crudas peladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
17.5 g
Kalorie
1548 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz negro con calamares
40 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min