Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 80 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de ave
- 200 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 15 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de patatas en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Białko
- 48.49 g
- Węglowodany
- 18.08 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Błonnik
- 2.64 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costillas al vino con arroz
1j
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1j
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1j 20 menit
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al pimentón con verduras
1j 20 menit
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min