Wersje kompatybilne
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de vino tinto
- 130 g de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)
- 75 g de pasas sin semillas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2596 kJ / 621 kcal
- Białko
- 58.04 g
- Węglowodany
- 10.56 g
- Tłuszcz
- 37.59 g
- Błonnik
- 1.44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costillas al vino con arroz
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min