Urządzenia i Akcesoria
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de vino tinto
-
130 g de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)
-
75 g de pasas sin semillas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
58.04 g
Kalorie
2596 kJ /
621 kcal
Tłuszcz
37.59 g
Błonnik
1.44 g
Węglowodany
10.56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Estofados
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 godz. 45 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 godz. 20 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min