Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de langostinos crudos sin pelar (aprox. 12 unidades)
- 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
- 5 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 300 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20 minutos)
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de fideos de fideuá
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Białko
- 22.56 g
- Węglowodany
- 30.74 g
- Tłuszcz
- 8.43 g
- Błonnik
- 2.15 g
Alternatywne przepisy
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Paella
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Fideuá de mariscos
45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Arroz empurdanés
1 Std.
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Paella de marisco
50min