Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 carrilleras de ternera (aprox. 1500 g)
- 1 cabeza de ajos entera
- 1 hoja de laurel seca
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 palo de canela pequeño partido por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 80 g de puerro en rodajas
- 500 g de vino tinto (Rioja o Ribera)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2018 kJ / 483 kcal
- Białko
- 51.2 g
- Węglowodany
- 4.57 g
- Tłuszcz
- 27.45 g
- Błonnik
- 1.52 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Codornices en escabeche de boletus
25h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8u. 45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min