Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la vanille (la veille)
- 1 gousse de vanille
- 350 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
La meringue (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 335 g de sucre en poudre
- 15 g de cacao en poudre, et un peu pour la décoration
- 700 g de poires, détaillées en cubes congelés
- le jus d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4217 kJ / 1008 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 141 g
Alternatywne przepisy
Omelette norvégienne revisitée
5h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Gâteau de Pâques
13 Std.
Le rose-framboise
5h
Crème pâtissière
15min
Vacherin glacé à l'abricot
4 godz. 30 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Pâte à chou
2h