Urządzenia i Akcesoria
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 19 godz.
4 portions
Składniki
La glace à la vanille (la veille)
-
1 gousse de vanille
-
350 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
La meringue (le jour même)
-
4 blancs d'œufs
-
335 g de sucre en poudre
-
15 g de cacao en poudre et un peu pour la décoration
-
700 g de poires détaillées en cubes congelés
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
4217 kJ /
1008 kcal
Tłuszcz
141 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Napolitain
73 godz. 40 min
Forêt-noire
2 godz. 30 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Miroir à la framboise
15 min
Tarte tropézienne
3 godz.
Moka
1 godz. 15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min