Urządzenia i Akcesoria
Tarte à l'ananas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
beurre demi-sel pour le moule
La mousse coco
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait de coco
-
100 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de zeste de citron vert non traité
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La garniture
-
500 g d'ananas frais émincé en fines tranches
-
40 g de cassonade
-
40 g de rhum blanc
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3.8 g
Kalorie
2512.8 kJ /
601.1 kcal
Tłuszcz
46.6 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
41.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes fleurs
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 godz. 30 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 godz.
Tarte aux abricots et au nougat
2 godz. 20 min
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 godz.
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Tarte au citron
12 godz.
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 godz.
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min