Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 90 g d'eau froide
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le moule
La mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait de coco
- 100 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron vert, non traité
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La garniture
- 500 g d'ananas frais, émincé en fines tranches
- 40 g de cassonade
- 40 g de rhum blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2512.8 kJ / 601.1 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 41.6 g
- Tłuszcz
- 46.6 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Couronne fruitée
6h
Tarte à la noix de coco
1h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Tarte poire-chocolat
55min