Urządzenia i Akcesoria
Tarte à l'ananas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
beurre demi-sel pour le moule
La mousse coco
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait de coco
-
100 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de zeste de citron vert non traité
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La garniture
-
500 g d'ananas frais émincé en fines tranches
-
40 g de cassonade
-
40 g de rhum blanc
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3.8 g
Kalorie
2512.8 kJ /
601.1 kcal
Tłuszcz
46.6 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
41.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes fleurs
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 godz.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Choux aux fruits confits
2 godz.
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 godz. 20 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 godz. 30 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min