Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 90 g d'eau froide
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le moule
La mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait de coco
- 100 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron vert, non traité
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La garniture
- 500 g d'ananas frais, émincé en fines tranches
- 40 g de cassonade
- 40 g de rhum blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2512.8 kJ / 601.1 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 41.6 g
- Tłuszcz
- 46.6 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.