Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
- 40 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de queso cremoso
- 15 g de zumo de naranja
- 25 g de azúcar glas
- flores comestibles
- frutos rojos frescos variados
- pistacho sin piel y sin sal picados
- frambuesa liofilizada troceada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1399 kJ / 334 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 42 mg
Alternatywne przepisy
Piruletas de merengue
2óra 30p
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
6h 10min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Tarta cerebro
1 Std. 40 Min
Tarta versátil para celebrar
4h
Ganache de chocolate blanco
1u. 5min
Tarta de merengue y fresas
1u. 10min
Macarons
2óra 30p
Merengue con agua
15 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min