Urządzenia i Akcesoria
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
2 unidades
Składniki
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
200 g de mermelada de fresa
-
250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de agua
-
100 g de mantequilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
53.53 g
Kalorie
14484 kJ /
3465 kcal
Tłuszcz
179.37 g
Błonnik
30.17 g
Węglowodany
409.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial roscones
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Baño de chocolate
5 min
Rollitos caramelizados
2 godz. 30 min
Bollo turco extremeño
1 godz. 55 min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 godz. 30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Azúcar glas
5 min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1 godz. 30 min
Bizcochos de soletilla
35 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1 godz. 10 min
Tarta de chocolate almendrada
3 godz.
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min