Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
lub 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
lub 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2642 kJ / 632 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 69.4 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.1 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 110.5 mg
Alternatywne przepisy
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Postre chajá
11h 15min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta de invierno con granada
3 Std. 25 Min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 godz. 30 min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2sa 35 dk