Urządzenia i Akcesoria
Cupcake bola de nieve
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 14 godz.
12 unidades
Składniki
Globos de gelatina
-
7 cucharadas agua
-
27 hojas de gelatina
-
2 - 3 cucharadas aceite de girasol
Bizcocho
-
200 g de mantequilla
-
150 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
50 g de azúcar
-
4 huevos
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Frosting
-
150 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje
-
2 - 3 cucharadas de coco rallado
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
103.6 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastas sombreros de bruja
1hod. 45min.
Frosting de mascarpone y cacao
10min.
Minicupcakes de Navidad
1hod.
Galletas para decorar
1hod. 30min.
Casita de Navidad
6hod.
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1hod.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2hod. 45min.
Chocolate fudge cake
5hod. 45min.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5hod.
Tarta de chocolate con toffee salado
2hod. 40min.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5hod.
Tronco de Navidad con praliné
2hod. 20min.