Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dulce de leche condensada
- 1 lata de leche condensada (de 370-400 g)
- 2700 g de agua
Praliné de piñones
- 70 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de piñones
Almíbar con aroma de ron
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 50 g de ron dorado
Bizcocho plancha
- 3 huevos (180-200 g)
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje de la tarta
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 1 cucharada de azúcar para espolvorear
Pétalos cristalizados
- 1 cucharada de azúcar para espolvorear
- 8 - 10 pétalos de rosa (no tratados)
- 1 clara de huevo
- 2 ramilletes de grosellas rojas para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 49.5 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30 min
Postre chajá
11h 15min
Merengue italiano
20min
Tarta helada de frutas de Aragón
12sa 30 dk
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Pudin de pan
3h
Tocino de cielo
4h 30min