Urządzenia i Akcesoria
Tarta helada de dulce de leche
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 9 godz.
12 raciones
Składniki
Dulce de leche
-
1 lata de leche condensada (de 370-400 g)
-
2700 g de agua
Praliné de piñones
-
70 g de azúcar
-
20 g de agua
-
50 g de piñones
Almíbar con aroma de ron
-
50 g de azúcar
-
50 g de agua
-
50 g de ron dorado
Bizcocho plancha
-
3 huevos (180-200 g)
-
1 pellizco de sal
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
Nata montada
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje de la tarta
-
1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
-
1 cucharada de azúcar para espolvorear
Pétalos cristalizados
-
1 cucharada de azúcar para espolvorear
-
8 - 10 pétalos de rosa (no tratados)
-
1 clara de huevo
-
2 ramilletes de grosellas rojas para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.7 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
49.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 godz. 30 min
Tarta de naranja
5 godz.
Merengue con agua
15 min
Tortilla Alaska
1 godz. 15 min
Postre chajá
11 godz. 15 min
Tarta helada de frutas de Aragón
12 godz. 30 min
Merengue italiano
20 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Merengues con nata y coco
6 godz. 30 min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min