Urządzenia i Akcesoria
Profiteroles de tiramisú
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
24 unidades
Składniki
Crema de tiramisú
-
80 g de azúcar
-
2 cucharadas rasas de café soluble
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de queso mascarpone
-
30 g de licor de almendra
Profiteroles
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
10 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
4 huevos
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
55.3 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
722 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronco navideño de chocolate
2 godz. 30 min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Crema pastelera
10 min
Masa choux
2 godz.
Profiteroles
2 godz.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 godz. 15 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Brazo de gitano
3 godz.