Urządzenia i Akcesoria
Pan Venecia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz. 10 min
1 unidad
Składniki
Masa madre de manzana y trigo
-
150 g de agua
-
15 g de pie de masa de manzana y trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
175 g de agua fría
-
300 g de sémola de trigo duro fina
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4755.8 mg
Białko
62.1 g
Kalorie
8375 kJ /
2001 kcal
Tłuszcz
55.2 g
Błonnik
45.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
330.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Panecillos de zanahoria y semillas
15 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min