Urządzenia i Akcesoria
Pan Venecia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz. 10 min
1 unidad
Składniki
Masa madre de manzana y trigo
-
150 g de agua
-
15 g de pie de masa de manzana y trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
175 g de agua fría
-
300 g de sémola de trigo duro fina
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4755.8 mg
Białko
62.1 g
Kalorie
8375 kJ /
2001 kcal
Tłuszcz
55.2 g
Błonnik
45.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
330.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan de maíz (Broa de milho)
3 godz. 30 min
Pan de aceitunas con masa madre
17 godz. 45 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Chapata con masa madre
17 godz.
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Roscón relleno con frutas confitadas
4 godz.