Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 300 g de sémola de trigo duro fina
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 8375 kJ / 2001 kcal
- Białko
- 62.1 g
- Węglowodany
- 330.3 g
- Tłuszcz
- 55.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 45.1 g
- Sód
- 4755.8 mg
Alternatywne przepisy
Chapata con masa madre
17 godz.
Masa madre en polvo
24h 10min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Baguettes parisiennes
15ωρ. 30 λεπτ.
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan de molde con masa madre
16h 45min