
Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de melón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 raciones
Składniki
-
850 g de tomates pera maduros
-
400 g de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolleta en trozos
-
1 trozo de raíz de jengibre fresca
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
200 g de cubitos de hielo
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
162 kcal /
677.1 kJ
Białko
1.8 g
Tłuszcz
12.8 g
Węglowodany
9.8 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania