Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 850 g de tomates pera maduros
- 400 g de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en trozos
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca
lub 1 diente de ajo (sin germen) - 2 cucharaditas de sal
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 200 g de cubitos de hielo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 677.1 kJ / 162 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa fría de melón
10 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 menit
Gazpacho de melón
10 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 menit
Gazpacho de mango
15 menit