Urządzenia i Akcesoria
Trufas de aveia e alfarroba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
30 unidades
Składniki
-
flocos de aveia150 g
-
abacate s/ casca, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)150 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
manteiga de coco30 g
-
xarope de ácer15 - 30 g
-
água1 - 2 c. sopa de
-
farinha de alfarroba mais q.b. p/ envolver30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
1.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
165.5 kJ /
39.6 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Polenta de favas
45 min
Bolo fitness de proteína e maçã
1 godz.
Brownie de batata-doce
1 godz.
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Manteiga de noz pecan
30 min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 godz.
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 godz. 35 min
Bolinhos de figo e canela
25 min
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 min
Scones da Sena
20 min