Gaspacho de tomate e alperce
TM6 TM5

Gaspacho de tomate e alperce

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 250 g alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços
  • 50 g água
  • 30 g vinagre, mais q.b. p/ temperar
  • 80 g tomate maduro cortado em pedaços
  • ½ c. chá de colorau, mais q.b. p/ temperar
  • 1 pitada de sal
  • 40 g presunto serrano cortado em pedaços
  • 150 g queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)
    lub queijo feta esfarelado

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
964 kJ / 231 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
1.2 g
Sód
372 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy