Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g bolbo de aipo cortado em cubos
- 70 g cenoura cortada em cubos
- 150 g couve-flor, só os floretes
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 40 g espinafres frescos cortados em juliana
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g queijo parmesão
- 1 c. chá de paprika
- Manteiga q.b. p/ untar
- 580 g leite
- 200 g natas
- 80 g amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 10 claras de ovo
- 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1590.9 kJ / 380.2 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 25.2 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 770.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Penne com beringela no forno
50min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Gaspacho de beterraba
50min
Técnica Penne
Brak ocen
Soufflé de queijo
50min
Risoto de alcachofra
30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min