Urządzenia i Akcesoria
Espuma de queijo e goiaba
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 doses
Składniki
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
242.6 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
4453.3 kJ /
1064.4 kcal
Tłuszcz
39.9 g
Błonnik
15.2 g
Tłuszcz nasycony
21.3 g
Węglowodany
169 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bistro 100 maneiras
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 min
Molho barbecue com manga
40 min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Molho de chocolate
15 min
Dip de espinafres e alcachofra
Brak ocen
Molho de laranja e curry
10 min
Chutney de coentros e coco
35 min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Brak ocen
Molho de caramelo
15 min
Molho holandês
10 min
Maionese
5 min