Espuma de queijo e goiaba
TM6 TM5

Espuma de queijo e goiaba

5.0 (1 ocena)

Składniki

Sorvete de goiaba

  • 1000 g polpa de goiaba
  • 375 g água
  • 400 g açúcar
  • 10 limas, só o sumo

Espuma de queijo

  • 3 folhas de gelatina neutra
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 250 g natas
  • 250 g leite
  • 50 g queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos
  • 20 g queijo-creme
  • 150 g queijo mascarpone
  • 250 g gemas de ovo
  • 250 g açúcar

Coulis de goiaba

  • 250 g polpa de goiaba
  • 125 g goiabada
  • 1 lima, só o sumo

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
4453.3 kJ / 1064.4 kcal
Białko
14.3 g
Węglowodany
169 g
Tłuszcz
39.9 g
Tłuszcz nasycony
21.3 g
Błonnik
15.2 g
Sód
242.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy